Seminarkochen und Ayurvedische Kochkurse

Seminarkochen

Sie können mich für Ihre Wochenendseminare  zum Kochen buchen, ich koche mit viel Freude und Enthusiasmus auf Wunsch vegetarisch, vegan oder beides, in ayurvedischem /yogischem oder internationalen Stil.   Auch Buffets.                                          Wichtig: Bitte frühzeitig anfragen.

 

Seit mehr als 5000 Jahren ist die Heilkunst des Ayurveda der Menschheit bekannt – an Aktualität hat sie jedoch bis heute nicht verloren. Einer der Eckpfeiler dieser ganzheitlichen „Lehre vom langen Leben“ ist eine gesunde, ausgeglichene und individuell abgestimmte Ernährung mit frischen, vollwertigen Lebensmitteln. Die ayurvedische Ernährung ist Teil der innern Reinigung des Menschen.

Im Ayurveda Kochkurs stellen wir gesunde und tugendhafte Gerichte her
wie z. B. das frischeste, köstlichste und am schnellsten zubereitete Brot (Chapati), einen leicht verdaulichen, selbst zu machenden Käse (Paneer), verdauungsfördernde Gewürzmischungen, schmackhafte Gemüsegerichte, raffinierte Snacks, aussergewöhnliche Sweets, und Vieles mehr. Auch erfahren Sie im theoretischen Teil Etliches über die Wirkung der Nahrungsmittel auf Körper, Geist und Seele, z.B. wie die Nahrungsmittel unser Bewusstsein beeinflussen oder wie man sie gezielt zum Heilen einsetzen kann bzw. nicht einsetzen sollte.

Die Kurse finden meist hier bei mir statt oder ich komme auch zu Euch mit Allem, was wir brauchen,  wenn Ihr ein paar Leute dazu einladet.

Termine findet Ihr entweder auf der Terminseite (Kosten je nach VHS zu lesen)  oder wir machen individuell einen Termin  für kleien Gruppen von ca. 4-7 Personen aus. Kosten ca 40.- p.P. pro Kurs.

Nächster Termin:
19.Januar 2019
Ayurvedischer Kochkurs
hier bei mir in Moers von 11.00 – 15.00 Uhr