internationale vegetarische/vegane und aryurvedische Kochkurse -Themen:

Ayurvedischer Kochkukrs:

Seit mehr als 5000 Jahren ist die Heilkunst des Ayurveda der Menschheit bekannt – an Aktualität hat sie jedoch bis heute nicht verloren. Einer der Eckpfeiler dieser ganzheitlichen „Lehre vom langen Leben“ ist eine gesunde, ausgeglichene und individuell abgestimmte Ernährung mit frischen, vollwertigen Lebensmitteln. Die ayurvedische Ernährung ist Teil der inneren Reinigung des Menschen.

Hier sind die Themen,  die ich anbiete, Ihr könnt auch so einen Kurs bei mir oder bei Euch buchen.

Termine findet Ihr entweder auf der Terminseite oder wir machen individuell einen Termin  für kleine Gruppen von ca. 4-6 Personen aus.

Im Ayurveda Kochkurs stellen wir gesunde und tugendhafte Gerichte her
wie z. B. das frischste, köstlichste und am schnellsten zubereitete Brot (Chapati), einen leicht verdaulichen, selbst zu machenden Käse (Paneer), verdauungsfördernde Gewürzmischungen, schmackhafte Gemüsegerichte, raffinierte Snacks, außergewöhnliche Sweets, und Vieles mehr. Auch erfahren Sie im theoretischen Teil Etliches über die Wirkung der Nahrungsmittel auf Körper, Geist und Seele, z. B. wie die Nahrungsmittel unser Bewusstsein beeinflussen oder wie man sie gezielt zum Heilen einsetzen kann bzw. nicht einsetzen sollte.

Die Kurse finden meist hier bei mir statt oder ich komme auch zu Euch mit Allem, was wir brauchen,  wenn Ihr ein paar Leute dazu einladet.

Wir machen individuell einen Termin  für kleine Gruppen von ca. 4-7 Personen aus. Kosten ca 35-40.- p.P. pro Kurs.

 

Indisch-vegetarischer Kochkurs (auch vegan möglich)

feine vegetarische Kräuterküche

schnelle vegetarische Gerichte

Dinner in Mumbai, ein indisch- vegetarisches Menü

Basenreiche vegetarische Gerichte

vegetarische Frühjahr- und Sommergerichte

vetarische  Snacks und Fingerfood (auch vegan möglich)

Indisch vegetarische Genüsse : Gewürze, Gemüse, Getreide & Co.

exquisite exotische  Süßigkeiten

italienisch-vegetarisches Menue (auch vegan möglich)

„Alles Käse!“ – wir stellen Käse her und verarbeiten ihn

„Rund um die „Dolle Knolle“– vegetarische Kartoffelgerichte

Kochen mit Soya, Tofu und selbstgemachtem Käse

Beautyfood, vegan

Veganes für unterwegs

Nusszeit-Genusszeit- kernig-vegetarische Gerichte

indische Brotvielfalt

Burger- vegetarische und vegane Rezepte

Veganes Festmenü

vegane  Weltreise